Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type

Giulia Dentice

Posted by on / 0 Comments

Dall’Albero: fermentazione di basi vegetali per una valida alternativa ai latticini

Giulia Dentice

Founder progetto Dall’Albero

Giulia Dentice, una ragazza giovane, vegana per motivi etici, che ha ideato il progetto “Dall’Albero” la prima formaggeria vegana d’Italia, scaturito dalla scoperta e dallo studio di fermentazione di basi vegetali. Giulia non è una di quelle persone che si improvvisa lanciandosi nella produzione di un prodotto senza prima averlo studiato e sperimentato. Dopo essersi laureata in giurisprudenza alla Queen Mary University of London, ha frequentato il “Plant-Based Nutrition” del T. Colin Campbell Centre for Nutritional Studies dell’Università di Cornell e ha partecipato a corsi e seminari di cucina crudista e vegana tenuti da diversi chef, tra i quali Vito Cortese e Simone Salvini. La passione per le tecniche di fermentazione degli alimenti nasce però all’estero, in Guatemala e Nicaragua, dove ha studiato Permacultura.

Evento:

HITalk #14 Open the Vision

15/06/2017
ore 19.00

Rooftop LUISS ENLABS
Via Marsala 29, Roma

Altri video dell’evento: